Ах эта жизнь!

В КАЖДОЙ ДУШЕ ЕСТЬ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,
ЗАПРЯТАН В ПОТАЁННОМ И УКРОМНОМ МЕСТЕ.
В СЕКРЕТЕ ЕСТЬ К СЕБЕ И К СЕРДЦУ СВОЕМУ ВОПРОС,
ВОТ ОТВЕТ И ИЩУТ ДУША И СЕРДЦЕ ВМЕСТЕ!

СЕКРЕТ ТОТ ЖИЗНЕННЫЙ И ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ ...
В НЁМ ЗАГАДОК МУДРЁНЫХ ОЧЕНЬ МНОГО ....
ЕСТЬ РАЗДВОЕНИЕ В ЖИЗНИ У ПОТАЁННОГО СЕКРЕТА
И К КАЖДОМУ ВЕДЁТ СВОЯ, СУДЬБОНОСНАЯ ДОРОГА!

ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ ТЫ ИДЁШЬ, ДОРОГА ТАК ЗНАКОМА,
ПРОБЛЕМ НЕ НАЖИВЁШЬ, НО НА СЕРДЦЕ ОСТАНЕТСЯ ОСКОМА ...
ВТОРАЯ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКА И НА НЕЁ РЕШИТЬСЯ НУЖНО ...
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ, ТВЕРДИТ ТЕБЕ ДУША НАТУЖНО!

АХ ЭТА ЖИЗНЬ! ОНА СЛОЖНА И ХОРОША ....
СУДЬБЫ ЗАГАДКИ В НЕЙ КАВЕРЗНЫЕ И СПЛОШНЫЕ ...
НЕ КАЖДЫЙ РАЗУМ МОЖЕТ РАЗГАДАТЬ ИХ И НЕ ВСЕГДА,
ПОЭТОМУ МЫ ДЕЛАЕМ ОШИБКИ НЕ ПОПРАВИМЫЕ, БОЛЬШИЕ!

МЫ СТОЙКО БОРЕМСЯ С ВЫШЕ - ДАННОЮ СУДЬБОЙ ....
ПЫТАЕМСЯ ЕЁ НА СВОЙ ЛАД, ПОНЯТНЫЙ - ПЕРЕИНАЧИТЬ.
ДУША И СЕРДЦЕ УСТАЮТ БОРОТЬСЯ С НАШЕЙ ПРАВОТОЙ
И ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ КРИЧАТ НАДРЫВНО И ГОРЬКО ПЛАЧУТ!

ОТВЕТ БЫВАЕТ БАНАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТ,
С СУДЬБОЮ СПОРИТЬ И БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО,
ЕСЛИ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС ...
К ДУШЕ И СЕРДЦУ ПРИСЛУШАТЬСЯ ПОЛЕЗНО!


Рецензии