не читающим

книги нынче редко кто читает,
а стихи прочтёт один из тыщи...
на экранах, рот как запятая,
главный шеф духовной вашей пищи...
жареные новости на завтрак,
а в обед вам всем предложит утку,
перед сном – клубничку - ах, как сладко!..
и с душком антисемитским шутку...
вы, ребята, видно, не гурманы:
что вам подадут, то вы и жрёте...
вам тепло и мягко на диване,
клонит в сон от Данте и от Гёте...
ваших кулинарных предпочтений
ни война, ни голод не изменит:
винегрет из чьих-то тел и мнений
и стакана три Кровавой Мэри...


Рецензии
Приятно осознавать, что я одна из тысячи)))

Ася Рахович   08.07.2017 23:20     Заявить о нарушении
не скромничайте: одна на миллион...-))

Григорий Ярок   04.08.2017 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.