Нас осталось

Шторы в комнате не свежи,
И не застлана кровать...
Нечего ловить.
Веру потеряли, где же –
В суете ее искать?
Что уж говорить.
Ночь кивает фонарями,
Горький кофе не бодрит,
Лампочка тускла.
Что же дальше? Мы не знаем.
«Сплин» проел мозги. Звенит
Музыка стекла...
Нас осталось слишком мало,
Пальцев на руке не счесть.
Да к чему считать?
Под холодным покрывалом
Лесть как весть пришлось прочесть...
Надо ль это знать?
2015


Рецензии