Такой её знаю

Отчасти – перфекционистка,
Во многом – жуть-максималистка,
Слегка страдает педантизмом,
Душой летает в романтизме.

В ней компас - сердце, – ум - в подмоге,
Во всём идёт своей дорогой,
Жизнь – крупными глотками – всласть,
Любовь – единственная власть…


Рецензии