Печнику
С утра он на парах.
Он печки здорово кладет,
Особенно в банях.
Он любит выпить магарыч
И жди,когда придет.
А класть придет он,старый хрыч
С рассрочкой ровно в год.
При этом будет он просить:
"Налей еще сто грамм".
Но если же ему налить,
То класть ты будешь сам.
Он очень любит занимать
С покорностью слуги.
Но не привык он отдавать,
Он грешные долги.
Таких нам больше не видать,
Ведь он у нас один.
Ему хотим мы званье дать
"Почетный гражданин".
2011
Свидетельство о публикации №116070204343