Автограф
Я устал от своих стихов.
Слишком много мной было спето
То ли важных, то ль глупых слов.
Только пальцы играть устали…
Как жесток этот грубый мир.
Жаль, что я своими стихами
Ничего так и не изменил.
Сумасшедшее время сжало,
Как тисками, мои уста.
Жаль, что сделал я очень мало.
Отчего же я так устал?
2004
Свидетельство о публикации №116070204331
Павел Бойчевский 04.04.2020 15:23 Заявить о нарушении