Два мыслителя

    ДВА МЫСЛИТЕЛЯ

Два мыслителя беседуют
О себе и о судьбе,
О России с её бедами,
Об опасностях в беде.

Либералов, консерваторов
Положили на весы.
Познер, про себя, как атома,
Про рабочие часы.

А Прилепин о "захарности".
Что Захаром был дедок.
И отец захарил в ладности,
Хоть и не Захар инок.

Вспомнили про верность Путину.
Про значение всего.
В разговоре много мутного,
И понятно для чего.

Изучает Запад Познера,
И Прилепин вылез вверх.
Два мыслителя, два поздние,
Проявили свой успех.

Оба лысых - признак гения.
Оба думают о нас.
И конечно без сомнения
Рассуждают - первый класс.


Рецензии