Мне этой ночью голубой..
Приснился сказочный прибой.
Волна морей меня ласкала
Русалка в даль с собою звала.
А месяц плыл и всё молчал,
Вода плескалась о причал.
Мне было радостно вдвойне,
Ведь ты во сне явился мне.
Читали мы с тобою прозу
И рвали нежную мимозу.
Но вот рассвет-и згинул рай.
Прощай, мой верный самурай.
Свидетельство о публикации №116070204325