Птица Счастья
Птица счастья ко мне запорхнула,
В Райский сад, что в Сердце цветет.
И навек в саду поселилась,
Песни Радости, Счастья поет.
Птице нужен простор свободный,
Чтоб парила она в небесах.
Я расширю свой свод небесный,
Отпускаю в полёт в чудесах.
С каждым днем небосвод расширяю,
Изменяя пространство Любви.
Всю Вселенную в Сердце вмещаю,
С песней Счастья в лучах Зари!
Сердца размером с небеса,
Сиянием своим окрасят миг,
Пусть происходят чудеса,
И освещают Мира новый лик!
01.07.16
Свидетельство о публикации №116070204310