Армия Вечности

Поверь нам все равно куда идти
Давно мертвы , стоят колонны в ряд
Но  соблюдаем договор
Подписанный с  людьми
Мы ждём команды на обряд ..

Наши полки всегда готовы
И генералы ждут приказ
Растопчем , разорвём любого
Не мыслите имеющие душу ,
Пойти войной на нас ......

Солдаты смерти , тишины   
Все обескровлены судьбою
Мы выходцы из бездны ,
И сотканы из тьмы
Всю боль забрали мы с собою ...

Мы  обезглавлены давно
И хладнокровно убиваем
Все то что любит свет и зло
Над всем над этим , воронье
Как черной сажей пролетает  ....

С людьми у нас был принят договор
Не будет между нами той войны
Покуда вы храните верность нам
Собой вы пополняете ряды

Идущих к смерти под конвой
Становится все больше с каждым днём
Вы прокляты давно бедой
Все говорящие , мы не умрем ...

Ведь тот кто душу при жизни зачернил ,
Кто  продал дьяволу себя и сердца стук
Тот призван вечности служить
Быть рядовым , быть зомби , быть иным
Запомни это ты мой друг ....

Мы не опасны , ведь пока
Ваш Бог,  наш соблюдает договор
С закатом  солнца , исчезают облака
На небе образуется узор ...

 
Ведь тьма и свет всегда враждуют ,
А люди это просто рычаги ,
Отряды тьмы вас подстрахуют
И помните всегда , вы не одни ...!!!
 


Рецензии
Сразу видно, ты – парень крутой;
Плодовитым не жаль бумаги,
Где бравурно трепещутся стяги,
Над твоей, извини, головой…

Но куда всех зазывно влечёшь,
Безрассудно кидаясь словами?!
Бог, понятно – всегда вместе с нами
И с тобой, хотя хрень ты несёшь…

Владимир Дорин-Терехов 08.07.16

Владимир Дорин-Терехов   08.07.2016 20:32     Заявить о нарушении
Благодарен

Анатолий Бойцов   08.07.2016 21:41   Заявить о нарушении