ВАМ
Дающих установки для поступков,
Так хочется перечеркнув на вечно,
Зашить уста зажравшихся придурков.
Они, словно рекламным роликом,
Навязывают правила как быть,
Из школьников варганя алкоголиков,
В последствии кодируя не пить.
Жонглированье массовым сознанием,
Осознанно отдавшимся жонглированию,
Притупливает чувство понимания
Терпения последнему уныние.
Вы будьте хоть немного приземлённее,
Имеющие звания и титулы,
Ведь сотни обратятся миллионами,
Терпение до дна которых выпили.
Давайте вы наверно по-немножечку,
Старайтесь равновесие поддерживать,
Терпение подпитывая ложечкой
Поступков, а не тщетною надеждою.
Свидетельство о публикации №116070204305