На моей стороне

На моей стороне восход,
На твоей стороне закат.
Сам ты выбрал такой исход,
Отчего же теперь не рад?

За туманами скроюсь я,
Не кричи - глушит звуки мрак.
На земле твоей полынья,
Неустойчивый кавардак?

Были руки мои - на!
Только крепче держись, зай!..
Отпустил. Не моя вина.
Выбрал -
Не
перевыбирай.


Рецензии