Вспомнить всё
Удивительно душевным и теплым получился вечер памяти известного прозаика, публициста и драматурга Диаса Валеева (1938-2010) в Лит. кафе ЦБ на Вишневского, в котором приняли участие литераторы, сотрудники библиотеки и философы: А.Воронин, Ф.Валишин, дочь писателя Д.Валеева-Хисамова, Г.Булатова, Н.Солодухо, Е.Черняева, Р.Хузиахметова, В.Зикеева и др. Я зачитала воспоминания Диаса Назыховича о моем отце из его прекрасного очерка в книге "Гариф Ахунов: хазинале гомер", рассказала о встречах с ним в ЛИТО "Белая ворона", мы были знакомы с ним и его семьей много лет. Вечер вел Эдуард Учаров.
1.07.16.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116070204293
Рецензии