О подлом вранье и лжи

Черви съедают
Печень сердце.
Люди страдают,
Закрыты дверцы.

Ложь и обман
Вернется ветром.
Горит ураган
Злом и пеплом.

Бьются машины
В стекла в двери,
Острое шило.
Нельзя не верить.

В теле песок
Забит до боли.
Тянет висок,
Какое горе.


Рецензии