Вещи, о которых не расскажешь...

                Вещи, о которых не расскажешь -

                Остаются камнем на душе,

                И рассказ о них потом не свяжешь,

                Хоть и срок с тех дней немал уже.

                Только память их хранит прилежно,

                Не давая отдыха и сна,

                Не завидуй тем, кто безмятежен -

                Тяжела та чаша, что полна.


Рецензии