На свет родиться слабой и нагой...
Расти, ходить учиться, стать другой;
Держать удар, быть вместе или врозь
Тебе не зря когда-то довелось...
С предательством столкнуться в первый раз -
Для всех трагедия, не сдержишь слез из глаз...
Но это - шанс через немного дней
Преодолеть беду и стать сильней!
Жестокость слова, грубость и плевок
Снести спокойно вряд ли каждый смог!
В ответ кипеть и ненавидеть всех -
Лишь потерять и силы, и успех!
Себя поднять с колен, иль разрушать?
Когда идти вперед - тебе решать;
Поверить в силу сердца и руки,
В себя поверить, страхам вопреки;
Страдать, смеяться, плакать и мечтать,
Любить, терять, надеяться, искать,
Прожить достойно весь свой долгий век...
Ведь ты - не жалкий трус, а Человек!!!
Свидетельство о публикации №116070204187