Спортплощадка

Строят детям спортплощадки
Для разминки и зарядки.
И спасибо, скажет, каждый,
Что объект построен важный,
Пыл остудит озорник,
Залезая на турник.
В глазах, детских, огонёк,
Будет сила, дайте срок.
Неуклюжие движенья,
По крупицам достиженья.
Зреет воля, зреет тело,
Чтоб идти по жизни смело.
На площадке для детей,
Веет дух богатырей!!!


Рецензии