люблю-а значит...

Люблю-а значит принимаю
Таким,как есть:легко ли,сложно..
Люблю-а значит прикасаюсь
Не своевольно,осторожно.

Люблю-а значит уважаю
Твои решенья и свободу.
Люблю-а значит согреваю
В тревожный час и в непогоду.

Люблю-а значит не вторгаюсь
Без спроса и без разрешенья.
Люблю-а значит улыбаюсь
И рада каждому мгновенью.

Люблю-а значит не караю
Придирчиво-надменным взглядом.
Люблю-а значит выбираю
В беде и радости быть рядом.

Люблю-а значит умножаю
Тепло и нежность на терпенье.
Люблю-а значит понимаю,
Что жить любя-благословенье....
                2016


   


Рецензии
Добрый вечер Марина!Прекрасное стихотворение,подписываюсь под каждой строчкой!!!

Вячеслав Бусенев   11.07.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за единодушие....

Марина Обедина   12.07.2016 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.