ТЫ ГДЕ

      01.07.2016 год.
Вот снова дождь на дворе,
Веет ветер  с прохладой во тьме,
Мне не спиться , грущу по тебе...
Мои губы дрожат и всё шепчут :"Ты где?"
Грустно мне без тебя,боль в душе,
В доме пусто,а сердце кричит:"Ты где?"
Дождь стучится в окно с новой силой уже,
Ах, как скучно же мне,ты где?
Ну скажи же ты мне,не молчи,
Номер мой набери, позвони...
Что-то в трубку, смеясь, прокричи,
Легче станет душе,ты пойми!!!
Трудно мне без тебя,ты поверь,
Ну,а дождь всё сильней и сильней,
Твоё имя шепчу и шепчу я теперь,
И боль не стихает в душе моей.
Ты где?


Рецензии