железный занавес пал

Я соберу вокруг себя
Всех тех, кому не дали шанса
Железные тогда врата,
Которые лишали танца.
Впредь не будет ухищрений-
Просто в сердце не залезть,
Свободна я для похищений,
Но попадусь я больше в сеть.


Рецензии