Из дураков

   ИЗ ДУРАКОВ

Под синим небом с облаками
Рассвет встречает человек.
Объединяясь с дураками,
Нацеленными летом в бег.

Он вечером назад с лукошком
Домой вернётся полный сил.
Жене махнёт, узрев в окошке,
Которую с утра взбесил.

Черникой заслужив прощенье,
Услышит шёпот, дорогой,
И позабудут возмущенья,
Становится уже другой.


Рецензии