Об измене...
Родных как можно предавать?
Жену чужую обнимая,
Свою родную забывать?
Ту,кто к больному изголовью
С тревогой доброту несет,
Кто встретит с нежностью,любовью,
Кто продолжает весь ваш род...
Мужчин понять -загадка века,
Их можно только пожалеть,
Задача их,как человека,
Подольше в жизни не стареть...
И скачут лихо по постелям,
Срывая жизни лепестки,
Сжигая жизнь на самом деле...
Себя любите,мужики!...
Свидетельство о публикации №116070204113