Я влюбчивая очень

- Признаюсь, милый, дурочка я дура!
И влюбчива, каких придётся поискать.
Виной тому разносторонняя натура,
Что не даёт мне без движения стоять.

Хочу познать мужчин разнообразных,
Общаясь с ними, я летаю в облаках.
Парю над суетой в мечтах прекрасных!
Простишь ли ты меня в моих грехах?

- Прощу конечно, даже и не сомневайся,
Я ж патанатом, в жизни много повидал.
Как опускаются с небес под землю,
Прощают мертвым всё -таков финал!


Рецензии