Но, зато!

Но, зато, чиста я телом,
И душа, душа чиста!
И промежду этим делом,
Нет, какого там «хвоста»,
Нет судебных разбирательств,
По разводу и тряпья,
Только нежных воздыхательств,
Сохраняю этим я!
Не узнала, не познала,
А хотела как любви?!
Жизнь меня переиграла,
Это значит – визави!

Сергей Йикцирб   02.07.2016 12:50


Рецензии