Уйти на юг

Попасть бы сейчас в открытое море,
оставшись одной,среди чистой воды.
Смыть с себя боль, смыть с себя горе,
освободив душу от пустоты.
А потом посмотреть, на синее небо,
что уводит в свою голубую даль.
И так простоять, пока снова рассветы,
на тебя не набросят свою вуаль.
По утру возвратиться, снова на берег,
но уже совсем не такой, как была.
Забыть о том, что есть ещё север.
Уйти на юг, где больше тепла.


Рецензии