Химеры

Простите, что я без меры,
Верно, уже давно,
Рождаю для вас химеры
И пью золотое вино.

В часы своего вдохновенья,
Ни для кого не пример,
Играет воображенье
Строчками в фейерверк.

Их много на белом свете,
Что сводит людей с ума,
И все мы немного дети,
Во власти земного сна.

Простите, что я у бездны
И поклоняюсь злу,
Поют и стонут сирены
И тянут меня во мглу.


Рецензии