***

В парке плавают лебеди
Им по душе моя суть
Им наплевать на победы
Хочется про вздохнуть
Воздухом свежим, озоновым
С радужной вонью в глазах
Люди тут все намалёванные
Так же ведь жить нельзя

Даже деревья свободные
Вам о любви говорят
Ваша чума забубонная
Всех отправляет в ад
Все Вы нетленны и вечные
Как одинокая тля
Слишком ВЫ с жизнью беспечные
Все на словах и все зря

Это конечно здорово
Так обо всех говорить
Злой я, и это здорово
если что-то болить
Если вдруг жить не хочется
И не хочется пить
Жёстко привязан к острову
Не с кем поговорить

Все же когда-то кончится
Жизни пространной бег
Буду сидеть я на облаке
Добрые песни петь
Кто-то мне скажет- ты один
Я же скажу в ответ
-Я не один я тысяча,
вот мой плацкартный билет

И улечу я на облаке
Земли чужие смотреть
Там люди будут добрыми
и не дадут умереть

Буду я жить в вечности
И прославляя века
Времени нет,в бесконечность
Тихо течет река


Рецензии