Время мчится

          02.07.2016 год.
Соловьиной трелью неделя пролетела
Вновь суббота радостно встречает,
На ветвях зелёной липы,солнца луч завис несмело,
Разноцветьем радужно сверкает.
Время мчится незаметно,словно царская карета,
За горизонтом скрывшись, исчезает,
И назад не возвратится,остаётся где-то.
Мы с тоской великой смотрим,как время улетает.
Постарел давно орешник,опустел на нём скворечник,
И скворцы куда-то улетели,
Юность вьюгой закружилась и в сугробах заблудилась,
На висках искрится иней белый.
Ах.как хочется вернуться,в реку детства окунуться,
Навсегда,навечно,не всплывая,
Надышаться ароматом,всего бывшего когда-то,
Но обратно в детство нас не принимают.


Рецензии