Не займай!

Не " займай " звучит по-русски " не трожь "
Вдохновение меня бросает в сильную дрожь
Не могу молчать, буду я кричать, я - Мать!
" НЕ ЗАЙМАЙ " наших детей " НЕ ЗАЙМАЙ! "
Уходи от нас - проклятых аспидов власть
" НЕ ЗАЙМАЙ! ", закрой зубатую пасть
Ты копал под Украину подкоп долго
А не знал, что Днипро любит Волга?
Уходи, пока есть " на выход " оттуда
Уходи клеймённый Богом предатель-иуда
Ты не сможешь свои корни здесь пустить
Вырвут их из чернозёма, как гнилую нить!
Вспомнят всё тебе, Волынь и ЧернобЫл
Плачет старенький ребэ, он там не бЫл!
Уходи мажор, из клана ящеров и змей
Пусть следы твои развеет ветер суховей
Уходи, ещё не поздно спасать шкуру
Ты меня вчера кликушей нагло обзывал?
Я Кассандра для тебя, твою натуру
Александр Гриневский живо описал!
" Не займай! " Красавицу страну, не трожь!
Для неё ты вор зловонный, не пригож!


Рецензии