Одиночество горячее к губам
Шорохами небо и земля
Тут повсюду глаз твоих печаль
Звёзды-маяки, свет корабля
Утро поцелуями зажглось
Кажется мы вовсе не во сне
Словно ищем что-то что сбылось
Нежностью в мерцающей волне
Словно нас не запрягали жить
Или жизнь нашли случайно мы
Недопитый чай твой - не пролить
Мои кнопки вечно влюблены
Мы роняем пули и слова
Бьётся что-то, рвётся из груди
Расстелилась по душе тоска
Как мы ей чудовищно верны
Свидетельство о публикации №116070204035