пустая строка
изношенным воплем отчаяния.
пары друг к другу жмутся,
влюбленные целуются,
я один на один с тоской и печалью.
отчаливаем.
я развернул свой корабль
к гавани твоей любви,
а он погорел там на диком огне
твоего безразличия,
я бессчетно тебя целовал,
любил,
а ты меняла обличье за обличьем:
от равнодушного до обличительного.
я не чувствовал боли от твоих колотых ран,
я не чувствовал боли от твоего ядовитого слова,
но зато от твоего взгляда, тобой безмерно изранен,
я был готов взвыть от боли. от адской, безусловно.
ты меня проклинала тысячу раз,
каждый раз проклятье звучало по-новому,
просто скажи мне: ты там еще не сорвалась
с телефонного провода по накатанной к боли?
я вернулся к тебе, чтобы с безразличием бросить:
«уж прощай дорогая, тебе я не нужен»,
а ты мне сказала: «уходи, раз так».
и я не ушел. безнадежно обезоруживающе.
Свидетельство о публикации №116070200403