Кто они, поводыри человеков?
Седьмого дня адвентисты,
Члены разного "братства",
Всяких "жизней", аббатства.
Верят в Бога Христа,
Шиву, Кришну, до ста
Или больше "божеств",
Просто не перечесть.
Людей часто ведет,
Кто не верит, как тот, (глава секты "кондраты", в настоящее время
Кто себя "Кузей" звал, сидит за мошенничество)
Прозвище себе дал
Попугая любимого.
Только люди за чтимого
Представляли его,
Он для них - "божество".
Люди ему служили,
Денежки приносили.
"Кузя" справку имел,
Что он "псих", умом сер.
Но, народ верил - бог!
Кто же ему помог
Над людьми власть держать,
Их умом управлять?
Учат "поводырей", (в "учебных центрах")
Как влиять на людей
И народ, как овца,
Верит в дух хитреца.
Живу рядом с семьей
Из баптистов. Бог мой!
Есть в народе слова
Верные - "гопота",
Я б сказала о них,
Наглых, шумных и злых.
Вот лишь малая часть
Их проделок для нас,
Для соседей, для тех,
Кто живет ближе всех.
Из винтовки ствола (пневматическая винтовка)
Обстреливали дома. (с 2010 - 2014гг)
По животным, как в тире,
Цель свою находили.
Много жалоб писали.
Наконец, отобрали
"Развлекалку" придурков
Полицейские службы.
Воровская семейка.
Старший сын, как ищейка,
По сараям шныряет, (моя соседка его в своем сарае встретила)
Что-то ищет. Не знает
Или знает община (община баптистов)
Их проделки? Кручина
Больше всех у меня,
Так как живу одна.
Беззащитна пред ними,
Наглыми и шальными.
Разливают дерьмо (свою сливную яму)
Под забором. И что?
Их соседи ругали,
Но они отвечали:
Ну, слегка повоняет,
Высохнет, перестанет.
Две семьи их прогнали
От заборов. Не дали
Разливать близко к ним.
Я одна. "Защитим!"
Полиция сказала,
Но слова от нахала
Оказались "честней"
Моих жалоб, речей. (сливают ночью, а проверяют днем)
Аргумент есть отличный
У соседей "приличных":
Они в Господа верят.
Им община доверила
Над собою стоять
И ее возглавлять.
Диакон церкви большой, (Баптисты - многочисленная община)
Сосед - "Кузя второй"
02.07.16г
Свидетельство о публикации №116070203987