Не суди меня строго
Сам себе я палач и судья.
Ты поверь... мне и больно, и трудно,
Что с тобой в этот вечер не я.
Что не я обниму твои плечи,
И не я поделю с тобой стол,
Что не мне зажигать будешь свечи,
Не со мной слушать дождь за окном.
Что не я буду пить твою нежность,
И купаться в касаниях рук,
Что не мне твоих глаз безмятежность,
И не мне... твоего сердца стук.
Ты прости, что я буду не рядом
В этот вечер... и может в другой.
По привычке искать станешь взглядом,
К телефону тянуться рукой...
Всё равно, обо мне будешь думать,
И меня каждый миг вспоминать,
Не сойдётся контрольная сумма,
Если к ней меня не прибавлять.
Пусть сегодня не мне твоя нежность,
Но душой, всё равно ты со мной,
И я знаю грядут неизбежно
Вечера, где мы будем с тобой.
Свидетельство о публикации №116070203982
Сергей Байдаков 3 05.07.2016 09:50 Заявить о нарушении