Случайно не бывает

Уютное кафе
И столик на двоих.
Бутылка "Шардоне"
И сладость губ твоих.
Мы встретились случайно,
Среди невзгод и бед.
Средь тысяч, миллионов
Мирских людских сует.
Взгляну в тебя и снова,
Как в море утону.
Твоя любовь - истома
И я опять в плену.
Налей бокал полнее
И выпьем всё до дна
За нас, за наши годы,
Что прожили не зря.
Мы жили, зная точно,
Придёт тот день и час.
И встретимся случайно,
А Бог нам всё воздаст.
И я улыбкой робкой,
Коснусь любимых глаз.
Случайно - не бывает,
Так выпьем же за Нас!!!

 


Рецензии