Брюнетка

Девочка – брюнетка,
Девочка – кокетка
Цокает упрямо
Звонким каблучком.
В тонких пальцах сумка.
В сумке – сигаретка.
Думает о кофе,
Больше - ни о чём!
      
И в кафе уютном,
И в кафе удобном
Кто-то сядет рядом,
Бросив ей: «Привет»
Огонек предложит,
Что-то тихо скажет.
Она смерит взглядом
И отрежет: «НЕТ!»
      
В голове брюнетки
Яркие конфетки,
Плюшевый котенок,
В Рио карнавал,
Ветреные гаммы,
Мачо и Багамы…..
Только туфли жмут ей,
И сосед достал :))


07.04.2013


Рецензии
Очередное замечательное стихотворение, в котором много юмора

Светлана Задонская   03.07.2016 23:34     Заявить о нарушении