Любовные грёзы

/// в соавторстве с Романтиком ///

- моя богиня, где же ты сейчас?,
и кто тебя ласкает лунной ночью?

- я в полудрёме вечных грёз как раз -
одна в тиши ночной стонаю нонче...

- и в чём причина одиночества скажи?
что видишь в грезах ты, когда совсем одна?
коль ты не слышишь, слабый стон моей души,
взгляни на небо - я сияю для тебя.

- ты далеко сверкаешь в высоте,
и вздох души твой не доходит вовсе...
от холода стального зябну я во мгле,
в ознобе ледяном стонаю ночью...

спустись ко мне... прошу... дыханьем обогрей...
и подари себя с той нежною любовью -
я стану рядышком с тобой ещё сильней,
звездою засверкаю тёмной ночью..

- увижу свет, и голову вскружит,
от понимания - ты всегда со мною...
ведь звезды зажигают, чтоб светить,
а чье-то сердце, ждет скучает, ноет....

ведь это значит, что из всех на небе звезд,
тебя одну из миллионов я узнаю -
из той звезды струится будет яркий свет,
что душу мне любовью согревает...

- давай с тобой пробудим мы рассвет!
улыбкой радугу прекрасную построим!
Ты для меня - палящий солнца свет...
Я для тебя - вся жизнь под звёздною луною...


Рецензии