Так и тянется лента ночного шоссе

Так забавно 50 км. от Москвы,
А инфраструктуры нет почти нигде.
Редкие кафе на заправках,
Да леса и поля кругом.
Древние домики вдоль шоссе,
И в них даже живут еще люди.
Высоток там нет вдоль шоссе нигде.
Так и тянется лента ночного шоссе,-
Горьковка всего в 2 полосы,
От далеких городов и сёл на Москву.
И вот, наконец, три 25-этажные
Башни справа горят красными
Противотуманными огнями в высоте,-
Балашиха, - значит дома,
Наконец-то - Южный квартал.

2016г.


Рецензии