Белый гриб
Я в лесу ищу тебя с надеждой,
Белый гриб, ты покоряешь русский мир,
Влюблена я в белые грибы как прежде...
Чудо чудное мой белый гриб,
Ведь найти его - удача грибника,
Как самостоятелен и горд мой боровик,
Несомненно,
Он герой среди грибов в лесу пока...
Свидетельство о публикации №116070203906