Падать ниже уже не выйдет

Свои до крови кусаю губы,
Сердце по краю рваная рана,
Я на последнем - девятом круге
Себя одерну: шагай прямо!

Падать ниже уже не выйдет,
Мягко ступать по чёрному илу,
Я из тех, кто свет не видит,
ВысОко оценит грубую силу.

Здесь внизу обезумевших столько,
Сколько на небе звезд не сыщешь,
Горько ли мне? Нет, не горько.
Свое наказание стойко примешь.

01.07.2016.20:02

Фото из интернета


Рецензии