Дому инвалидов ВОВ и труда посвящается

В Зелёном городе в глуши,
Мы поселились здесь в тиши.
Нам интернат,как дом родной,
Живём единою семьёй.

Он,как волшебный островок,
Укрыт от суетных дорог.
Природы дивная краса,
Вот гавань тихая моя.

Здесь люди с непростой судьбой,
Нашли душевный свой покой.
Все ветераны мы труда
И жизнь сложилась нелегка.

Не обошла лиха беда,
Лишенья,голод и война.
Так для страны в тяжёлый час,
На прочность испытали нас.

Но были молоды тогда,
Не баловала нас судьба.
На благо Родины родной
Трудились мы со всей душой.

Не выбирают времена,
и доля нам одна дана.
Мы доживаем здесь свой век,
Достойно каждый человек.

Но не погас в сердцах огонь
Мы ещё спляшем под гармонь.
Девиз всей жизни-ТАК ДЕРЖАТЬ
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ.


Рецензии