Ко Дню рождения бабушки моего друга!

Я Ваш покой нарушить не посмею.
Увы, распорядилась так судьба:
О Вас я представление имею,
Что Вы умны и сердцем молода.

Простите мне. Не будучи знакомым,
К Вам обратиться с речью я рискну.
В кругу родни, под сенью дома
Навязчивость простите Вы мою.

Не стану Вас томить манерным слогом
Прямою, чисто русскою душой,
Пред всей роднёй, как-будто перед Богом,
Прошу Вас оставаться молодой!

Мой стих вот-вот замрет в финальном месте.
Примите от меня поклон земной.
Я обращусь к Вам в 100, и даже в 200!
Вы только адрес не меняйте свой!


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Хорошее поздравление,а автору дожить до двухсотлетия бабули.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.07.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.