Любовь

Любовь, доказывать не надо, 
Пускай лукаво прячет взгляд.
Доказывает виноватый, что он ни в чем не виноват,
А ты люби, с тоской и пылом,
Принадлежа лишь ей одной.
Гордись открыто перед миром,
Не всем доступною виной.


Рецензии