Скромное пророчество

Катится по наклонной арба
Врежется в раскидистый Дуб
В Верхних кругах идёт борьба
Око за око и зуб за зуб?
На золотой арбе сидели Абама
И люди из Верхнего Круга
Тень на плетень наводили, пели
" Абама-мама " под БониЭМи
Овациями встречали друг друга
Хвалили взаимно, как у Крылова
Французский Петух фрау Кукушку
И далее по кругу снова ?
Султан обломал их подлые планы
Не хочет султан войною на Русь
В небо с тревогой глядят капитаны
В Балтийском флоте немая грусть!
Сколько накопленной злобы вылезло
Вроде бы жили одною семьёю?
Сколько ты на плечах своих вынесла
Родина наша с лживой роднёю?
Строила им заводы, фабрики, школы
Всё позабыли их сироты и вдовы?
Катится по наклонной золотая арба
Не будет русского больше раба?!!!
Встал Исполин и скинул хомут
Нас ещё судьбы прекрасные ждут!


Рецензии