От ненастья

От ненастья
Есть счастье,
И в дороге
Тревоги

Все проходят
Находят
Нас рассветы
И летом

Снова время,
Наверно,
Не такое,
Другое,

Не чужое,
Большое,
Всё успеем,
Согреем,

Сердце, душу,
Как в стужу,
В этом мае,
Внимая

Песням птичьи,
Обычно
Лето тает,
Листает

Те страницы,
Где сбыться
Мысли, слову,
Готовы

Ждать и верить,
А время
Вновь поможет,
Ведь, всё же,

Всё проходит,
Находит
Нас, как прежде,
Надежда,

Что, как ветер,
На свете,
Согревает,
Бывает...   


Рецензии