Ты молчишь, дав молчанья обет
Летом веет январскою стужей…
В тишине ночной яркий свет….
Слез непролитых… море - не лужи
Мое Солнышко! Где же ты? Где….
От разлуки…. ледышкою стала…
Я с тобою…. Летаю… во сне…
Боже мой! Как прекрасно! Как мало
Свидетельство о публикации №116070203685