околофутбольное, или Игры нет, но вы болейте!
И в средней линии сплошь косяк,
А нападение - что вороны,
Жить можно, только скажите - как?
Анализ действий - пустое дело,
Помочь не может никто,нигде...
Сумбур какой-то, порой не смелый,
Одна треть тайма - ох,быть беде!
Ещё напишут, ещё осудят ,
Найдут виновных - да есть в том толк?
Там бестолковье - что в роли судей,
Что делать - в сборной один игрок,
Который честно - пытался...делал ...
Оборонялся, всегда - один!
А кто-то верил,и видел цели,
Болел со страстью - мы победим!
Вот этот кто-то, как будет дальше?
Как будет верить в игру и в честь?
Он слишком много увидел фальши...
ДВЕНАДЦАТЬ НОМЕР...ОН В СБОРНОЙ ЕСТЬ...
Двенадцатому игроку сборной России посвящается...
^Игры нет,но вы болейте там !^.......
Свидетельство о публикации №116070203679