Поэту
И к славе не спеши.
Пиши, поэт, пожалуйста,
Велением души.
Когда слова рифмуются
И строчки так легки,
То вряд ли именуются
Стихами те стихи.
Душой их надо выстрадать,
Проникнуть в суть вещей,
Чтоб пламенными искрами
Зажечь сердца людей.
Ищи, и в напластованной
Пустой породе слов,
Открой нам что-то новое
Про жизнь и про любовь.
Свидетельство о публикации №116070203669
Воронина Елена Владимировна 02.07.2016 12:52 Заявить о нарушении