Какое солнце! Играет море...

Какое солнце! Играет море...
Баркас рыбацкий виднеется вдали
Сижу на берегу, забылось горе
И мыслей много; все о насущном- о любви

Волна волной, другую накрывает
Когда приходит и касается о брег
Мысль о любви совсем не пропадает,
Любви подвержен каждый человек

Любви все возрасты покорны:
И это однозначно и бесспорно
Любви подвластно всё: мир, природа, человек
Любви должно быть много, чтоб всем она досталась
Хоть на минуту, на год или на век.

Летит любовь всё выше - к звёздам
Но став звездой, собою не гордись
Иди вперед и множь её - любовь
Своим трудом, желаньем быть полезным;
Любовь - это то, чем ценна вся твоя жизнь.


Рецензии