Сентябрь

Сентябрь,осень наступила,
Нам предьявив свои права.
И я немного загрустила
Под монотонный шум дождя.

Он поливает пешеходов,
Берёзки треплет на ветру.
Шутя приклеил лист кленовый
К насквозь промокшему стеклу.

Крадётся вечер тихо-тихо
И зажигаются огни.
А в лужах тонут незаметно
Мои заветные мечты.


Рецензии