Стою на обочине жизни

Стою на обочине жизни,
Напротив знак: Осторожно!
Сокровенны все мои мысли,
Желаемое не возможно.

Стою, проезжают машины,
Стальные натянуты жилы,
По асфальту шуршат шины,
Мне у них бы выпросить силы.

Поднимаю руку кверху,
Прошу: заберите с собою!
Взываю в небесною бездну
Своей обреченной мольбою.

19.06.2016

Фото из интернета


Рецензии